WWW.888HX.COM,W W W . 0 0 2 0 6 . C O M,W W W . S K 6 6 6 . N E T
2019-07-04 来源:WWW.888HX.COM

WWW.888HX.COM

习近平主持召开中央网络安全和信息化领导小组第一次会议强调总体布局统筹各方创新发展努力把我国建设成为网络强国李克强刘云山出席新华网北京2月27日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平2月27日下午主持召开中央网络安全和信息化领导小组第一次会议并发表重要讲话。习近平总书记日前在对台重要讲话中强调,我们将持续推进两岸各领域交流合作,深化两岸经济社会融合发展,增进同胞亲情和福祉,拉近同胞心灵距离,增强对命运共同体的认知。

习近平指出,今年是中国共产党成立95周年,也是“十三五规划开局之年,做好经济工作、保持经济社会发展良好势头十分重要。习近平总书记在党的十九大报告中向全党全国人民描画了决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一幅美好愿景,就是从现在到2020年我们全面建成小康社会决胜期和在全面建成小康社会之后的30年实现中国特色社会主义现代化国家新的“两步走的宏伟蓝图。

WWW.888HX.COM,习近平总书记指出,要全面落实司法责任制,深入推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革,开展综合配套改革试点,提升改革整体效能。

习近平在视察军委联合作战指挥中心时强调强化备战打仗的鲜明导向全面提高新时代打赢能力新华社北京11月3日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、军委联指总指挥习近平3日视察军委联合作战指挥中心,表明新一届军委贯彻落实党的十九大精神、推动全军各项工作向能打仗、打胜仗聚焦的鲜明态度。习近平新时代中国特色社会主义思想作为21世纪马克思主义中国化的集中体现,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,其基本方略不仅包含着以习近平同志为核心的党中央在坚持和发展中国特色社会主义的实践中对马克思主义的创新和发展,而且更为突出地体现了以习近平同志为核心的党中央对广大群众实践经验的提炼和概括。

习近平总书记在履新后的第一次深圳调研时说,党中央做出的改革开放的决定是正确的,我们今后仍然要走这条正确的道路。习近平新时代中国特色社会主义思想描绘了中华民族伟大复兴的光明前景,必将带领中华民族进一步走上世界舞台中央,不断为人类发展进步作出更大的贡献。

习近平总书记多次主持召开会议研究部署司法责任制改革工作,作出一系列重要指示,指明了改革方向和政策导向。W W W . 1 0 8 4 4 4 . C O MW W W . T T 0 0 1 2 . C O M。

习近平赞赏洛赫拉议长积极推动两国立法机构交流,强调芬兰议会是最早同中国全国人大开展友好交往的西方国家议会之一。习近平同志在十九大报告中指出,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。

习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,就是对新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这一重大时代课题的科学回答。习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是被实践证明了的科学真理,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的实践指南,是中国共产党人新时代的精神支柱和力量源泉,是我们党必须长期坚持的指导思想。

习近平总书记强调,唐山抗震救灾和新唐山建设之所以能够在条件相当艰苦的情况下取得显著成效,很重要的一点就是在大灾大难面前,党的各级组织和广大党员、干部始终同人民群众同呼吸、共命运、心连心,吃苦在前,冲锋在前,成为人民群众的主心骨。习近平总书记所作的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文件,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的中国梦的行动指南。

习近平同志十分注重调查研究,无论是在河北、福建任职期间,还是担任总书记以后,都是抓住一切机会深入工厂、农村、城市社区、学校等基层搞调研、访民情。习主席亲自参加会议,是在国际局势充满不确定性关键时刻,身体力行,通过多边舞台发出中国声音,表明中国态度,提出中国方案,为维护亚太地区保持全球经济增长的重心地位,推动亚太多边贸易体制的开放与合作,提供最强大的正能量。

习近平指出,20年来,“一国两制在香港的实践取得了举世公认的成功,回到祖国怀抱的香港已经融入中华民族伟大复兴的壮阔征程,继续保持繁荣稳定。习近平新时代中国特色社会主义思想,是中国特色社会主义新时代的科学社会主义,是当代中国的马克思主义,必须增加理论创造力和阐释力,使理论和群众结合起来,推动马克思主义更加大众化,夯实同心共筑中国梦的思想理论基础。

习近平在2013年年会上的主旨演讲中国人民对战争和动荡带来的苦难有着刻骨铭心的记忆,对和平有着孜孜不倦的追求。习近平总书记“三个意味着的重要论述,从民族复兴、社会主义、世界贡献3个角度锁定了我们所处的位置。

相关链接
热点推荐